Restaurant
Restaurant
Speisen
Veranstaltungen
Silvestermenü
Historisches
Unser Restaurant
Unsere Bar
Das gemütliche Stüberl im zweiten Raum
Im Sommer servieren wir auch auf unserer Terrasse mit Bergblick
15 - 15
Fingerfood auf Löffeln u.a. mit Lachs, Tafelspitzsülze
Fingerfoodvariation u.a. mit Bruschetta, Antipastispießchen und Canapés
Böfflamott - zarter Rindsbraten in Spätburgundersauce geschmort
Voger'lsalat mit Speckwürfeln und Croûtons
Rote-Bete-Carpaccio mit Wachtel
Garnierter Rehrücken
Kalbsfilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin und Gemüse
Seezunge auf Trüffelrisotto
Mousse au Chocolat mit Früchten
Dessertvariation von Mousse au Chocolat und Nougatparfait
10 - 10
Wir gestalten gerne die Tischdeko nach Ihren individuellen Wünschen.
Festliche Tafel im Hauptraum
Festliche Tafel im Stüber'l
Kuchenbuffet
Käseplatte
Veranstaltungen mit Zelt
6 - 9
Zum Jahreswechsel servieren wir ein mehrgängiges Gourmet-Silvestermenü. Platzreservierung erforderlich.
Amuse Geulle - Praline von der geräucherten Forelle
Hausgemachte Hummerravioli
Rosa Rehrücken mit Wildkräutersalat und Wachtelei
Bayrisches Filet mit Haube und Ratatouille
Bayrisches Filet mit Haube und Ratatouille
Süßes Jahresende - Duett von Pralinenmousse und Himbeere
5 - 10
Die Fassade wurde 1801 im Empirestil gestaltet
Der Lüftelmaler Zwink schuf als Besonderheit einen Husaren und Infanteristen an einem blinden Fenster
Postkarte aus den 80er Jahren
Ölgemälde von W.M. Prinz
Viele Feste wurden im Husar schon gefeiert, manchmal sogar über Generationen
Das Restaurant 1986
Das Restaurant heute
Der Husar im Winter
10 - 10
x
Deshalb haben wir einige fotografische Impressionen unseres Restaurants für Sie zusammengestellt. Um die Bildergalerie in einem neuen Fenster zu öffnen, klicken Sie bitte auf ein Album.